
D’artagnan – Comida contemporânea, excelente!! A comida é maravilhosa, ele fica em um bairro movimentado e animado em BH, o público é bonito e o atendimento nota mil. Foi um dos nossos preferidos. Não deixem de comer o petit gateau de doce de leite, é divino.
Rua Tomás Gonzaga, 593 – Lourdes ( precisa fazer reserva)
http://www.dartagnanbistro.com.br
Udon – Restaurante japonês. Adorei a comida, fomos super bem atendidos e o ambiente é agradável, gostoso para jantar uma quinta ou sexta feira.
Rua Gonçalves Dias, 1965 – Lourdes
Mercearia 130 – Bar com comidas deliciosas, clima super descontraído, pessoas jovens e bonitas. Uma otima ideia para o domingo a tarde. O steak tartare de lá é muito famoso.
Rua Ivaí, 130 – Serra
Favorita – Restaurante muito fofo, o cardápio é ótimo para amantes de frutos do mar, eu comi o tortelli de brie e figos com manteiga e nozes caramelizadas. Só de escrever deu água na boca rs.
Rua Santa Catarina, 1235 – Lourdes
Bistrot Birosca S2 – O bistrot fica em uma casinha azul em Santa Tereza que vale a pena visitar. O cardápio é cheio de gostosuras, com espetinho de queijo coalho, carne de panela, lasanha de linguiça e por ai vai. A decoração é bem retrô, super descolado.
Rua Silvianópolis, 483 – Santa Tereza ( recomendo reservarem com antecedência)
Mi Garba – O melhor sorvete de caramelo que já comi na vida!!! Não deixem de passar nessa sorveteria, é bem pequenininha mas vale experimentar.
Rua Marília de Dirceu, 161 – Lourdes.
Casa Bonomi – É uma padaria incrível, deliciosa para tomar café da manhã, tem pães divinos e a padaria é linda. Quem quiser pode almoçar por lá também que eles tem massas feitas por eles muito boas.
Av. Afonso Pena, 2.600.
Espero que gostem das dicas, fiquei poucos dias em Belo Horizonte mas o que pude conhecer eu adorei! Quero voltar em breve.
Beijos,
Anna F.
- CATEGORIA: Gastronomia, Viagens
-
COMPARTILHAR:
- COMENTÁRIOS: 1
Adorei a postagem, e esse petit gateau de doce de leite?Parece maravilhoso, só de ver a foto já deu água na boca. E o sorvete de caramelo também. Adoro sobremesas.