Voltar ao topo
Receita pão caseiro sem glúten

Hoje a receita é de um pão delicioso sem glúten que aprendi a fazer.

Ingredientes:

– 1 xícara de polvilho doce

– 1 xícara de polvilho azedo

– 1 xícara de agua quente

– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz

– 01 colher de café de sal

– 02 colheres de café de açúcar

– 20 gramas de fermento biologico

– 1/2 xícara de óleo de canola

– 03 ovos

*obs: para a medida da xícara usei um copo medidor.

receita-pao-sem-gluten-annafasano01

Acrescente em um bowl os dois polvilhos e a água quente, misture até virar uma massa lisa.

receita-pao-sem-gluten-annafasano02

Deixe esfriar e acrescente o restante dos ingredientes: Sal, açúcar, óleo, farinha, ovos, e o fermento.

MISTURE BEM!

Dica: Antes de adicionar o fermento, dissolva ele em um pouquinho de água morna.

receita-pao-sem-gluten-annafasano03

Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de arroz, despejar a massa na forma , espalhe igualmente para não crescer mais de um lado do que do outro.

receita-pao-sem-gluten-annafasano04

receita-pao-sem-gluten-annafasano05

Coloque ele no forno para massa crescer ( sem ligar o fogo) para descansar por 01 hora. Evite abrir o forno para ele não murchar.

Após essa 01 hora ligar o forno no 180º e deixar assar por 45min.

receita-pao-sem-gluten-annafasano07

receita-pao-sem-gluten-annafasano06

Eu amei! Espero que vocês gostem 🙂

Quero saber depois!!

Beijos

Anna F.

 

 

In Love 65

27 comentários em “Receita pão caseiro sem glúten

Deixe uma resposta para Sabrina Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

INSTAGRAM

@annarfasano